首页 >> 新闻中心 >> 党建工作 >> 详细内容
 
党建工作 >> 正文
学报编辑部疫情防控与业务工作两不误
日期:2020-05-06 16:01:13  发布人:学报编辑部  浏览量:0

学报编辑部疫情防控与业务工作两不误

 

 (通讯员 卢俊霖)自新冠肺炎疫情发生以来,湘南学院学报编辑部认真学习习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示精神,严格贯彻落实学校疫情防控工作领导小组的工作部署,创新期刊编辑工作模式、拓展学术交流传播服务载体,做到疫情防控与学术传播相互推进,为我校疫情防控工作做出应有的贡献。

1.拓展服务载体,创新服务模式

疫情期间,由于印刷厂复工日期未定,部分员工不在校内,给期刊的编辑校对带来很大的困难。为保障疫情期间各项工作的顺利进行,学报编辑部坚持线上线下相结合的办公模式,充分利用采编系统、电话、邮件、微信、QQ等方式为读者、作者开展全天候线上服务,在严格遵守学校疫情防控工作有关规定的前提下,及时恢复线下办公,满足读者、作者、科研人员等需求。

2.涌跃捐款,助力全国抗疫

学报编辑部全体员工积极响应上级和学校疫情防控工作领导小组号召,为疫情捐款,助力全国抗疫斗争。

3.党员干部积极参与社区疫情防控工作

自疫情发生以来,学报编辑部认真组织全体职工及时学习上级及我校疫情防控工作有关指示和文件精神,开展防疫安全教育,党员干部积极报名做社区志愿者,参与社区及学校的疫情防控工作。

学报编辑部严格遵照《湘南学院2020年工作要点》,切实做好年度工作计划和疫情期间工作安排,进一步提升期刊质量和服务能力,为学校建设发展服务。

点击数:0收藏本页