首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
新闻动态 >> 正文
高协平到二级学院调研指导工作
日期:2020-04-30 17:27:12  发布人:党委办公室  浏览量:1

高协平到二级学院调研指导工作

 

 

 

    本网讯(通讯员 何艳 彭丽娟 摄影 佘伟灏)427日至428日,党委书记高协平到药学院、基础医学院、护理学院调研指导工作。副校长、工会主席贺泽龙,党委委员、组织部部长李和生,党委委员、宣传统战部部长王晖玲分别参加调研。

 

    座谈会上,各学院党政负责人就学院党建工作、学科建设、师资队伍、人才培养、招生就业、疫情防控及开学准备情况进行了汇报。参会教师围绕课程教学、科学研究、团队建设等进行了交流探讨。

 

 

     高协平在听取了相关汇报后指出,要继续充分发挥党建领航作用,以党建促教学、促科研、促管理、促育人。要把“新医科”融入人才培养方案中,构建“新医科”人才培养体系,建立课程群,抓好课程资源共建共享,推进教学改革。要进一步转变观念,开展特色科研,通过教学改革、学科竞赛、专业认证、“双一流”专业建设,打造“金课”,促进教学与科研再上新台阶。

 

点击数:1收藏本页