首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
新闻动态 >> 正文
高协平带队开展2020年春季学期校园安全检查
日期:2020-04-15 09:16:18  发布人:党委办公室  浏览量:2

高协平带队开展2020年春季学期校园安全检查

 

本网讯(通讯员 宋超)为切实做好疫情防控期间和2020年春季学期开学前的学校安全工作,维护校园安全稳定,413日,党委书记高协平对王仙校区校园进行安全检查。党委委员、党委办主任黄敏陪同检查。

 

 

 

高协平先后到美术与设计学院、化学生物与环境工程学院、电子信息与电气工程学院的办公区、教学区和三号办公楼等区域进行安全检查,重点检查了危化品仓库及其安全管理、消防安全、防护栏杆、设施设备及房屋安全。每到一处,他都详细指出存在的安全隐患,对于能立即整改的要求马上整改,不能马上整改的,要求责任单位明确职责和整改时限,尽快抓好落实。

 

 

 

高协平强调,安全责任无小事,要时刻绷紧校园安全这根弦,层层落实校园安全工作责任制,对列出的整改问题要一项一项抓好落实,将校园安全检查作为发现问题、改进工作的重要契机来抓。各部门单位要坚决守住防范和杜绝校园安全事故这条“底线”,在自检和督查的基础上,组织安全隐患整改“回头看”工作,确保各类安全问题整改到位。

 

 

在听取了参检单位疫情期防控及开学准备相关工作情况汇报后,高协平要求,要进一步做好线上教学的监督、毕业论文设计及答辩的指导和日常管理等方面的工作,确保各项工作的顺利开展。

 

点击数:2收藏本页