首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 详细内容
 
新闻动态 >> 正文
党委中心组开展第六次集体学习
日期:2019-07-15 09:55:05  发布人:党委办公室  浏览量:6

党委中心组开展第次集体学习

   本网讯(通讯员 罗艺恒) 710日下午,学校党委理论学习中心组在2号办公楼3楼会议室开展2019年第6次集体(扩大)学习。党委书记高协平主持学习并讲话。校领导王晓萍、李 军、曹卫国、黄小益、贺泽龙、刘卫平、高守平、黄 敏、李和生参加学习。

    会议上,与会领导集中观看了电视专题片《一抓到底正风纪——秦岭违建整治始末》,学习了《党政领导干部选拔任用工作条例》和《党政领导干部考核工作条例》。

 

    高协平对学习情况进行了总结,他指出,要以此次专题教育为契机,切实把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,以钉钉子的精神狠抓落实。他强调,秦岭违建事件反映的官员问题提醒我们要杜绝形式主义、官僚主义,对“踩红线”的问题要敢于坚持原则,斩钉截铁地回绝;要坚定深入推进全面从严治党、持续正风肃纪,确保风清气正;要矫正看问题的角度,提高看问题的高度,加强看问题的认识,深刻汲取教训,思考和做好手头上和今后的工作。

    纪委书记曹卫国结合主题谈了学习体会。他指出,必须提高遵纪守法意识,必须强化党纪党规的教育,必须严守党的纪律;要以此次专题教育为契机,切实把政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”。党委副书记李 军等交流了学习体会。

    党政办、组织部、宣传统战部、纪检监察室、学生工作处等部门主要负责人参加学习。

点击数:6收藏本页