首页 >> 新闻中心 >> 党建工作 >> 详细内容
 
党建工作 >> 正文
邓党雄再赴安仁扶贫点调研
日期:2018-11-23 10:27:08  发布人:党委办公室  浏览量:6

本网讯(通讯员 黄恒)1115日,党委书记邓党雄冒着冬雨来到学校扶贫点安仁县永乐江镇九妹仙村,就扶贫工作进行调研。党委委员、组织部部长李和生陪同调研。

调研过程中,与九妹仙村的支村两委干部座谈并看望扶贫队员。在了解精准扶贫项目实施进展情况后,邓党雄强调指出学校扶贫队员要与县扶贫队队员、乡镇驻村干部、支村两委干部一道,同心同德,进一步提高政治站位,把精准扶贫工作当作当前重要的政治任务来抓,抓紧时间积极推进上次到扶贫点确定的工作重点,要确保优惠政策落到实处,充分发挥项目资金的扶贫效益,加快贫困户脱贫致富。同时要及时做好脱贫迎检材料特别是扶贫台账的收集整理。邓党雄同志还要求,精心组织好本周六的义诊活动,确保活动取得实效,让群众满意。同时要求大家注意活动过程中的安全问题,确保师生交通、饮食安全。

 

 

 

点击数:6收藏本页