首页 >> 新闻中心 >> 党建工作 >> 详细内容
 
党建工作 >> 正文
邓党雄看望慰问苏仙校区老党员
日期:2018-06-30 10:00:28  发布人:党委办公室  浏览量:7

本网讯(通讯员 方强勇) 在庆祝中国共产党成立97周年之际,学校党委决定走访慰问优秀党员代表、老党员代表和困难党员。629日上午,党委书记邓党雄专程来到苏仙校区走访慰问老党员。



邓党雄同老党员们亲切交谈,代表学校党委向老党员表示感谢并致以节日的祝福。他强调,老党员、老领导为学校建设发展发挥了重要作用,党组织永远不会忘记大家。邓党雄亲手将党组织发放的慰问金一一递交到老党员们手中。邓党雄还对老党员们关心的问题详细作了答复。



老同志们对邓党雄一行的慰问表示欢迎和感谢,表示老年党支部将在学校党委正确领导下,充分发挥战斗堡垒作用,为学校改革发展作出新的贡献。

党委委员、党委办主任黄 敏,离退休处负责人参加慰问活动。

点击数:7收藏本页