首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 详细内容
 
通知公告 >> 正文
关于清理机关办公用房的通知
日期:2013-06-07 20:02:00  发布人:admin  浏览量:37
关于清理机关办公用房的通知
 
机关各处室,校工会、团委:
为进一步整顿规范机关内务,整合、优化资源配置,提高办公用房使用效率,降低办公成本,根据531校党政联席会议决定,现对机关各处室及校直群团组织办公用房使用情况开展清理。
学校规定的机关办公用房使用配备标准为:正处级干部11间,副处级干部21间,其他干部职工31间。凡未按此标准安排使用的,均应在619日前在本单位现分配的办公用房内调整搬移到位。特殊情况下(如:因工作需要,设有档案室、会议室、谈话室、值班室、储物室的;本处室干部职工实际人数无法达到标准要求的)经批准,可以在尽量不多占用办公用房和便利工作的前提下继续或超标使用。同一部门单位的工作人员不应分散办公。需增加办公用房的,须经副院长李鹏程批准。调整腾出的办公室房门钥匙须在61917时前上交总务处。
6月下旬,学校将组织对办公用房调整落实情况进行全面检查。凡未经许可超标使用办公用房的,将从7月起按每平方米12元的标准从使用者工资中扣缴房屋租金。
学校对目前办公用房使用情况已进行摸底调查,请机关各部门单位根据本通知要求对照摸底调查表调整实施。总务处联系电话:2653062(徐)。
 
                            党                            

                                                                          201367       

 

点击数:37收藏本页